Brochette d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
Bonjour,
Aujourd'hui une recette estivale puisque l'on va préparer des brochettes !
Ma ptite famille adore les andouillettes, alors j'ai décidé de les préparer à la moutarde à l'ancienne parce que ça se marie très bien, et en brochettes parce que les rondelles d'andouillette ça a quand même un côté classe non ?
Accompagnées de spaghettis natures et d'épinards frais juste fondus avec un peu de crème et des tomates cerises rouges et jaunes, c'est vraiment l'été qui s'est invité chez nous ce soir-là !
Ingrédients (pour 4 brochettes) :
2 andouillettes de Troyes (AAAAA)
1 oignon
2 casde moutarde à l'ancienne
Poivre
Huile d'olive
Recette :
Coupez les andouillettes en rondelles (prévoir 3 rondelles par brochette, donc 6 rondelles / andouillette).
Coupez l'oignon en 8 quartiers (2 par brochette).
Alternez sur des pics à brochettes andouillette et oignon.
Badigeonnez-les de moutarde, poivrez (pas de sel avec la moutarde).
Les faire revenir à feu moyen dans une poêle huilée jusqu'à cuisson complète, les brochettes doivent être dorées.