18 juillet 2012
Makis de grison chèvre tomate roquette
Bonjour,
Une petite idée apéritive aujourd'hui, d'inspiration japonaise si on peut dire !
Un petit maki très facile à réaliser (ça change ;-))
On passe en cuisine ?
Ingrédients (pour 10 makis) :
10 tanches de viande des grisons
5 pétales de tomates séchées
1/4 chèvre frais (type petit Billy)
1 cas de crème fraîche épaisse
1 poignée de roquette
Recette :
Assouplir le chèvre frais avec la crème fraîche.
Sur chaque tranche de viande des grisons étaler un peu de mélange au chèvre, placer à une extrêmité de la roquette, 1/2 pétale de tomate séchée (coupée dans sa longeur).
Rouler le maki sur lui même, le fromage permet de coller le rouleau mais vous pouvez aussi mettre un pique en bois pour maintenir le tout.
A la vôtre !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
Q