Bonjour,

Les bountys vous aimez ?

Vous pensez que c'est difficile d'obtenir un moelleux à la coco comme celui des barres industrielles qu'on achète ?

Détrompez-vous et lisez la suite, le bounty n'aura plus de secret pour vous !

Bountys

Bountys 1

Bountys 2

Bountys 3

Ingrédients (pour une quarantaine de petits chocolats) :

1 boîte de lait concentré sucré (397g)

250g de noix de coco râpée

250g de chocolat noir dessert

30g de beurre

Recette :

Bien mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier.

Répartir et bien tasser dans des petits moules en silicone de la forme désirée.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Mettre ensuite au congélateur pendant 2 heures (pour faciliter le démoulage et l'enrobage au chocolat).

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.

Démouler les préparations à la coco.

Les plonger une par une dans le chocolat, bien les enrober et les sortir à l'aide d'une fourchette, et laisser figer sur du papier sulfurisé ou alu.

Vous pouvez les décorer avec des petits décors en sucre.

Malheureusement ces petits chocolats ont été trop vite dévorés et je n'ai même pas pu les photographier à l'intérieur ... LOL !