Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne, au miel et aux graines de lin
Bonjour,
Le porc est une viande qui peut devenir un plat bien savoureux si on l'assaisonne judicieusement !
La recette que je vous propose aujourd'hui est délicieuse, la viande reste emprisonnée dans les saveurs choisies et à la dégustation elle est bien moelleuse et juteuse !
Une cuisson plutôt longue à four moyen lui convient parfaitement !
Suivez-moi en cuisine !
Ingrédients :
1 rôti de porc (750g)
2 cas moutarde
1 cas moutarde ancienne
2 cas miel
1 cas graines de lin blond
1 cas herbes de provence
Poivre
Recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Badigeonner le rôti sur toutes ses faces avec le mélange précédent.
Faire cuire à four chaud 1h (surveiller la coloration et si besoin mettre un papier alu pour la fin de cuisson).