Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Bonjour,
Une excellente recette qui marie terre et mer aujourd'hui !
J'avais goûté une première fois au restaurant cette association très originale du chorizo et du cabillaud et après quelques recherches internet sur divers supports, quelques adaptations j'ai trouvé la recette qui me convient !
Ingrédients (4 personnes) :
2 dos de cabillaud (environ 300g chacun)
30g pecorino (à défaut parmesan)
100g chorizo (fort pour ma part)
50g beurre
100g chapelure
Sel et poivre
Recette :
Dans un plat allant au four, placer les dos de cabillaud, les poivrer et saler légèrement (attention le chorizo est salé !).
Mixer ensemble le chorizo et le beurre puis y ajouter le pecorino en poudre et la chapelure, mixer encore.
Etaler cette "pâte" sur les dos de cabillaud et enfourner à four chaud 180°C pendant 20 minutes.
Servir chaud accompagné de riz ou autres céréales, ou pourquoi pas un risotto.