Yaourts Brum
Bonjour,
Aujourd'hui j'ai testé pour vous les brums (présentation ICI) dans les yaourts.
Et je peux vous assurer que je ne suis pas prête de changer de produit pour aromatiser mes yaourts ... hmmmmmmmmmmmmmmm !!!
J'ai très envie de tester les autres saveurs d'ailleurs !
Et vous, quel est votre arôme préfére dans les yaourts ?
Ingrédients (pour 7 yaourts) :
1 L de lait entier (conservé à température ambiante)
1 sachet de ferment lactique Alsa ou 1 yaourt nature
4 brumisations de Brum au choix (citron vert ou lavande pour moi)
2 cas sucre
Recette :
Dans un pichet, mélanger le lait avec le ferment ou le yaourt nature, le sucre et le brum.
Répartir dans les pots.
Fermer la yaourtière, programmer pour la durée choisie (je les aime fermes donc pour moi c'est 12h).
Une fois le programme terminé, laisser refroidir, fermer les pots et les conserver 8 jours maximum au frigo.
Bonne dégustation !