750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
31 août 2012

Concours Petit Billy : j'ai besoin de vous !

Concours Petit Billy : j'ai besoin de vous !
Bonjour, Comme vous avez pu le lire, je participe au concours lancé par Petit Billy sur facebook. C'est le dernier jour et je suis tout juste 5ème avec une trentaine de votes, les premiers sont déjà à 60 ! Les 5 premiers gagneront un cours de cuisine...
Publicité
Publicité
31 août 2012

Tarte à la tomate et à la tome des Bauges

Tarte à la tomate et à la tome des Bauges
Bonjour, De Savoie j'ai ramené de beaux souvenirs mais aussi de bons fromages (je vous prépare d'ailleurs une jolie carte postale ...) ! Avec cette recette, je vous invite dans ma cuisine, restée dans les montagnes, au pied du Revard, du massif des Bauges,...
30 août 2012

Yaourts Brum

Yaourts Brum
Bonjour, Aujourd'hui j'ai testé pour vous les brums (présentation ICI) dans les yaourts. Et je peux vous assurer que je ne suis pas prête de changer de produit pour aromatiser mes yaourts ... hmmmmmmmmmmmmmmm !!! J'ai très envie de tester les autres saveurs...
29 août 2012

Madère : cartes postales gourmandes !

Madère : cartes postales gourmandes !
Bonjour, Aujourd'hui un peu d'évasion avec ces cartes postales réalisées pour vous après mes 15 jours passés sur l'île de Madère, l'île aux fleurs ! Les spécialités gastronomiques sont nombreuses sur l'île : - l' Espada à la banane ou aux fruits exotiques...
28 août 2012

Tarte poires, amandes et chocolat

Tarte poires, amandes et chocolat
Bonjour, Une recette que j'affectionne beaucoup, très simple et qui plaît toujours ! Je la tiens de ma maman mais je l'ai modifiée en ajoutant du chocolat pour plus de gourmandise ;-) Pour la réaliser j'ai utilisé des poires au sirop maison avec les superbes...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Mon nouveau partenaire : KIKKOMAN

Mon nouveau partenaire : KIKKOMAN
L’histoire de l’entreprise Kikkoman remonte au 17ème siècle avec la production de la sauce soja dans la ville japonaise de Noda. Sa situation favorable sur les rives du fleuve Edo ne pouvait que faciliter l’accès aux matières premières ainsi que la livraison...
26 août 2012

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Bonjour, Une excellente recette qui marie terre et mer aujourd'hui ! J'avais goûté une première fois au restaurant cette association très originale du chorizo et du cabillaud et après quelques recherches internet sur divers supports, quelques adaptations...
25 août 2012

Tomates farcies au chèvre (Concours Petit Billy)

Tomates farcies au chèvre (Concours Petit Billy)
Bonjour, Je participe au concours lancé par Petit Billy sur facebook avec la recette que je vous propose aujourd'hui. Si vous aimez, venez voter pour ma recette ICI. Merci d'avance ! Ingrédients (4 personnes) : 8 tomates moyennes 1 chèvre frais Petit...
24 août 2012

Concours Petit Billy !

Concours Petit Billy !
Bonjour, Je participe au concours lancé par Petit Billy sur facebook. Merci de m'encourager en votant pour ma photo de tomates farcies au Petit Billy ICI. La recette sera disponible sur mon blog demain ! Bonne journée à vous et merci d'avance !
24 août 2012

Mon nouveau partenaire : SUCR AND CHIC

Mon nouveau partenaire : SUCR AND CHIC
Ma copine et nouvelle partenaire Isa ouvre prochainement sa boutique dédiée à la décoration gourmande sur Reims, délicieusement nommée "Sucr and Chic - Décorations gourmandes". Vous pourrez y trouver tout ce qu'il faut pour épater vos convives, créer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Suis-moi en cuisine !
  • Gourmande, toujours en quête de nouveautés culinaires, je vous propose de me suivre dans ma cuisine quotidienne ! Adepte des recettes simples mais qui épatent, j'adore les défis ! La cuisine est un loisir mais surtout ma plus belle façon de m'exprimer !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 949 928
Publicité