Poulet mariné Teriyaki, moutarde, miel et sésame
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous emmène côté Japon avec une petite marinade réalisée avec la marinade Teriyaki reçue par mon partenaire Kikkoman (présentation ICI) !
Ces cuisses de poulet ainsi marinées et cuites au four sont savoureuses et moelleuses !!!
Accompagnées de riz sauvage, un vrai hommage à la cuisine Japonaise !
Suivez-moi pour la recette !
Ingrédients (3 personnes) :
3 belles cuisses de poulet (1,2 kg)
1 cas moutarde ancienne
1 cas graines de sésame
2 cas miel liquide
8 cas marinade Teriyaki Kikkoman
1 cac paprika doux
1 pincée piment de cayenne
1 cas estragon
Recette :
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol. Pas besoin de sel, la marinade Teriyaki et la moutarde en apporte suffisamment.
Mettre cette marinade sur la viande en enrobant bien toute la surface.
Laisser une nuit ou une journée au frigo, filmé, en remuant de temps en temps pour bien imprégner la viande.
Faire cuire à four chaud 210°C pendant environ 45 minutes.
Servir avec du riz par exemple.