Spaghettis saumon & St Jacques
Bonjour,
Une petite recette gourmande aujourd'hui et pas plus compliquée que ça !!!
Du saumon et quelques noix de St Jacques il n'en faut pas plus pour se régaler un soir de semaine !
Et qui a dit que ce genre de mets était réservé aux grandes occasions ?
Suivez-moi pour la recette !
Ingrédients :
200g de St Jacques
300g de saumon (2 pavés)
300g de spaghettis (n°5 Barilla pour moi, des pâtes épaisses qui aiment la sauce !)
2 cas d'huile d'olive ail et piment
3 brum citron vert (BRUM - presentation ICI)
1 cas d'aneth
1 cas de boursin ail et fines herbes
Poivre sauvage de Madagascar
Recette :
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une poêle, verser l'huile aillée et pimentée, faire revenir les échalottes pelées et émincées.
Ajouter le saumon et les St Jacques et faire dorer quelques minutes sur toutes les faces.
Ajouter l'aneth, le brum citron vert le poivre.
Mettre le boursin à fondre dans le fond.
Il s'agit d'une cuisson très rapide, les St Jacques et le saumon se mangent peu cuit, à mon goût ... mais vous pouvez poursuivre la cuisson si vous préférez !
Servir bien chaud accompagné des spaghettis.