Pommes de terre à la Salardaise et saucisse de Morteau
Bonjour,
Ma copine Nani du blog Nani's Kitchen m'a donné envie l'autre jour de refaire des pommes de terre à la Salardaise (sa recette ICI) alors quand j'ai eu de la graisse de canard suite à mon confit de canard façon parmentier avec la butternut (recette ICI), je n'ai pas attendu longtemps !
Elles sont délicieuses en accompagnement d'une saucisse de Morteau !
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
3 cas de graisse de canard
2 gousses d'ail
1 saucisse de Morteau cuite (350g)
Recette :
Peler et couper les pommes de terre en rondelles pas trop fines.
Dans une poêle, les faire revenir avec la graisse de canard et l'ail pelé et écrasé.
Assaisonnez à votre goût.
En fin de cuisson, quand les pommes de terre sont cuites, fondantes et bien grillées, parsermer de persil.
Faire chauffer la saucisse de Marteau 10 minutes dans une eau frémissante.
Server la saucisse tranchée avec les pommes de terre et une petite salade verte.
&&&&&
Avant de partir, avez-vous joué au concours Club Chocolat Français pour gagner une grande boîte de chocolats ?
NON ? Alors vite cliquez sur l'image du concours pour tout savoir