Bonjour,

Ma copine Nani du blog Nani's Kitchen m'a donné envie l'autre jour de refaire des pommes de terre à la Salardaise (sa recette ICI) alors quand j'ai eu de la graisse de canard suite à mon confit de canard façon parmentier avec la butternut (recette ICI), je n'ai pas attendu longtemps !

Elles sont délicieuses en accompagnement d'une saucisse de Morteau !

Pommes de terre à la Salardaise 5

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre

3 cas de graisse de canard

2 gousses d'ail

Persil

saucisse de Morteau cuite (350g)

Sel & Poivre

Recette :

Peler et couper les pommes de terre en rondelles pas trop fines.

Dans une poêle, les faire revenir avec la graisse de canard et l'ail pelé et écrasé.

Assaisonnez à votre goût.

En fin de cuisson, quand les pommes de terre sont cuites, fondantes et bien grillées, parsermer de persil.

Faire chauffer la saucisse de Marteau 10 minutes dans une eau frémissante.

Server la saucisse tranchée avec les pommes de terre et une petite salade verte.

Pommes de terre à la Salardaise Pommes de terre à la Salardaise 1 Pommes de terre à la Salardaise 2

                  Pommes de terre à la Salardaise 3 Pommes de terre à la Salardaise 4

 

&&&&&

 Avant de partir, avez-vous joué au concours Club Chocolat Français pour gagner une grande boîte de chocolats ?

NON ? Alors vite cliquez sur l'image du concours pour tout savoir

 concours club choco fancais