Yaourt au philadelphia milka
Bonjour,
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de yaourts !
Il faut dire que ma puce est rentrée en maternelle et que depuis elle va à la cantine et j'ai un peu abandonné ma fidèle yaourtière ... après 3 années de bons et loyaux services 2 fois par semaine ... pas bien !
J'ai eu très envie de la ressortir cette semaine et de tester d'autres saveurs !
Et pourquoi pas utiliser ce pot de philadephia au chocolat Milka que j'ai acheté pour tester ?!
Ni une ni deux je me lance !!!
Et quelle réussite, ce fût un délice hmmmmmmmmmmmm !!!
Ma yaourtière chérie je ne te laisserai plus jamais si loin de moi !
Ingrédients (pour 7 yaourts) :
1 L de lait entier (conservé à température ambiante)
1 sachet de ferment lactique Alsa ou 1 yaourt nature
1 pot de Philadelphia Milka (180g)
2 cas de sucre
Recette :
Dans un pichet, délayer le philadelphia Milka en ajoutant le lait petit à petit, ajouter le ferment ou le yaourt nature et le sucre.
Bien mélanger.
Répartir dans les pots.
Fermer la yaourtière, programmer pour la durée choisie (je les aime fermes donc pour moi c'est 12h).
Une fois le programme terminé, laisser refroidir, fermer les pots et les conserver 8 jours maximum au frigo.
Bonne dégustation !