Wraps saumon fumé & avocat à l'aneth et citron vert
Bonjour,
Aujourd'hui si on se faisait un petit Wrap ?
Ces délicieux petits sandwichs très frais enroulés dans des tortillas de blé font en général la joie des petits et des plus grands à l'apéritif présenté en petites bouchées avec des piques ou même juste coupés en 2 pour un pique-nique !
Je vous propose une version repas voire plateau télé, accompagné d'une petite salade de votre choix, une idée rapide pour un soir de semaine par exemple, comme ce fût le cas chez nous !!!!
Un régal et de nombreuses variantes possibles, laissez votre imagination travailler pour vous !
Ingrédients :
4 tortillas de blé
90g de lardons de saumon fumé
1 avocat
1/2 pot de philadelphia saumon fumé & aneth
4 pulvérisations de Brum citron vert (BRUM - présentation ICI)
Salade de jeunes pousses
Recette :
Sur chaque tortilla tartiner de fromage frais au saumon et à l'aneth.
Ddisposer ensuite les lardons de saumon fumé et des tranches d'avocat.
Pulvériser 1 fois avec le brum citron vert.
Ajouter de la salade.
Rouler la tortilla et la couper en 2 de biais (ou en 4 si c'est pour un apéritif).
Déguster bien frais accompagné de salade.
Merci à mon partenaire BRUM pour le brum citron vert !