Mesclun festif au saumon, crevettes et pomelos
Bonjour,
Une petite recette toute simple pour une entrée festive et légère !
Un vrai régal pour les papilles !
Suivez-moi, c'est rapide, simple et délicieux, je sens que ça va vous plaire à vous aussi !
Ingrédients (4 personnes) :
1 sachet de salade Mesclun
1/2 pot de tzatziki (115g)
2 pomelos
1 sachet de crevettes cuites et déortiquées nature (125g)
90g de lardons de saumon
Recette :
Peler à vif les pomelos et prélever les suprêmes (c'est-à-dire prélever les quartiers sans les peaux).
Réserver le jus des morceaux restants sur la peau et les membranes.
Dans les assiettes, répartir le mesclun.
Au centre mettre une grosse cuillère de sauce tzatziki.
Poser sur le tour les suprêmes de pomelos, les crevettes, les dés de saumon.
Assaisonner avec sel (pas trop, le saumon est salé), poivre, le jus de pomelos réservé et de l'huile d'olive.
A déguster bien frais avec du pain grillé !