Flans au boudin blanc et condiment tomate - thym
Bonjour,
Une petite recette d'entrée festive aujourd'hui !
Boudin blanc et truffe s'invitent au menu !
Et une touche d'originalité avec le condiment sucré-salé à la tomate et au thym de mon partenaire Epicerie de Provence (présentation ICI).
Nous nous sommes régalés !
Ce condiment accompagne très bien aussi le foie gras et les viandes froides !
Je ne peux que vous le recommander, une belle surprise niveau saveurs, le goût de la tomate et du thym est sublimé !
Ingrédients (4 flans) :
2 oeufs
20 cl de crème
1 cas de farine
Huile à la truffe blanche
Condiment sucré-salé Tomate et Thym (Epicerie de Provence)
Recette :
Enlever la peau des boudins blancs et les détailler en petits morceaux.
Répartir dans 4 moules ou ramequins.
Préparer l'appareil à flan en mélangeant les oeufs, la crème et la farine.
Ajouter un peu d'huile à la truffe blanche (pas trop c'est très parfumé).
Poivrer (les boudins blancs sont salés) et enfourner à four chaud 210°C pendant 20 minutes.
Servir chaud avec le condiment tomate-thym !
Merci à mon partenaire Epicerie de Provence pour le condiment sucré-salé tomate thym !