Crème carambar aux éclats de pécan caramélisées
Bonjour,
De retour après une bonne semaine et demi de vacances, totalement déconnectée, ça fait un bien fou !
Retrouver les siens, faire la fête en famille et entre amis, se régaler autour de bons festins, trinquer à la belle année qui s'annonce et retrouver à son retour pleins de merveilleux commentaires sur son autre chez soi, le blog, quel bonheur !
Merci à vous !!!!
Je vous adore et je peux même vous dire que vous m'avez manqué !
Me revoilà en forme pour vous concocter de bonnes petites recettes !!!
Vous me suivez toujours en cuisine pour 2013 ?
Si oui, voilà une petite verrine ultra simple à réaliser et délicieuse, une petite douceur à servir pourquoi pas en café gourmand !
Ce petit dessert se veut très gourmand mais se déguste en petite quantité de préférence !
Retour en enfance assuré !
Ingrédients (6 petites verrines) :
18 carambars au caramel
20 cl de crème liquide entière
Quelques éclats de noix de pécan caramélisées
Recette :
Faire fondre les carambars dans la crème sur feu très doux.
Quand tout est fondu mettre dans les verrines.
Une fois refroidies, mettre les crèmes au frigo.
A déguster bien frais avec quelques noix de pécan caramélisées et concassées sur le dessus.