Toasts chèvre lard
Bonjour,
Une petite recette toute simple et bien savoureuse, idéale pour mettre une salade en fête !
Un morceau de pain de la veille qui se fait une seconde jeunesse tout en croustillance !
Chèvre et lard se marient si bien qu'il serait vraiment dommage de se priver de ces petites tartines !
Suivez-moi pour la recette du jour !
Bon début de week-end à tous !
Ingrédients (6 toasts) :
1/2 baguette de pain
6 fines tranches de poitrine de porc 1/2 sel fumée (100g)
1/2 bûche de fromage de chèvre Ste Maure SOIGNON (150g)
Salade de mâche et tomates cerises en accompagnement
Recette :
Préchauffer le four à 210°C.
Détailler la baguette de pain en 6 morceaux égaux et les disposer sur une plaque allant au four.
Détailler également le fromage en 6 rondelles égales.
Enrouler chacune d'elles dans une tranche de lard et disposer ces petits paquets sur les morceaux de pain.
Parsemer d'herbes de Provence et poivrer.
Enfourner dans le haut du four pour 10 minutes à 210°C.
Déguster chaud dès la sortie du four avec une bonne salade assaisonnée.
Merci à mon partenaire SOIGNON !
En panne d'inspiration, je vous propose de visiter leur site IDEES DE CHEVRE qui regorgent de bonnes recettes !