Crevettes & chorizo à la ricotta
Bonjour,
Parce qu'il y a des jours où l'on a faim tout de suite et qu'on a pas réfléchit au menu et du coup on a juste envie d'un plat simple et rapide !
On ouvre le frigo et les placards, on prend quelques produits qui s'accordent (crevettes et chorizo c'est juste l'accord parfait !) et hop voilà un déjeuner improvisé qui mine de rien nous a régalé !
C'est parti pour la recette qui va vous ravir autant que nous j'en suis sûre !
Bon début de semaine !
Ingrédients (2 personnes) :
12 crevettes cuites et décortiquées
8 fines tranches de chorizo
2 petites tomates
1 cas de ricotta
2 cas de ciboulette ciselée
Recette :
Dans une poêle faire revenir le chorizo avec les crevettes jusqu'à ce que tout soit bien imprégné du jus rendu par le chorizo.
Ajouter les tomates pelées et coupées en dés.
Laisser cuire 2 minutes le temps qu'elles fondent et ajouter la ricotta.
Bien mélanger, poivrer et ajouter la ciboulette.
Servir avec du blé, du riz ou des pâtes selon l'envie !