Tarte saumon fumé & chèvre à la ricotta, aux 2 citrons et à l'aneth
Bonjour,
Une recette de tarte salée idéale pour un soir de semaine avec une petite salade, parce que c'est rapide et bon et qu'on a parfois de ne pas passer sa soirée en cuisine !
Les saveurs de cette tarte sauront égayer vos papilles et les étonner !
Aussi bonne chaude que froide, nous nous sommes vraiment régalés !
N'attendez pas et testez vous aussi ces associations !!!
Place à la recette !
Ingrédients :
1/2 bûche de chèvre Ste Maure SOIGNON (150g)
200g de saumon fumé
3 cas d'aneth
Zeste d'un citron jaune bio
4 pulvérisations de Brum citron vert BRUM
1 pot de ricotta (250g)
1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
4 oeufs
Recette :
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée en conservant le papier cuisson.
Piquer le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la ricotta, la crème et les oeufs.
Poivrer et ajouter le brum citron vert ainsi que le zeste du citron jaune et l'aneth.
Couper le fromage et le saumon en petits morceaux et les ajouter au précédent mélange.
Répartir l'appareil sur la pâte.
Enfourner pour 45 minutes à four chaud 180°C.