Escalopes de Poulet Forestières à la Crème
Bonjour,
Aujourd'hui un classique qui ravit petits et grands autour de la table !
Un plat délicieux et que l'on sauce à volonté jusqu'à la dernière goutte !
Simple et rapide, je vous donne ma recette !
Alors suivez-moi dans ma petite cuisine !
Ingrédients (4 personnes) :
4 escalopes de poulet
250g de champignons de Paris
1 oignon
2 cas d'épices mélange poulet & viandes blanches Epicetoo (présentation ICI)
40 cl de vin blanc
20 cl d'eau
5 cas de crème fraîche épaisse
Recette :
Commencer par aplatir avec un rouleau la viande pour que la cuisson soit plus facile.
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir la viande sur chaque côté de façon à obtenir une jolie viande grillée.
Assaisonner de sel, poivre et d'une cuillère à soupe d'épices spéciales.
Réserver au chaud.
Dans la poêle débarrassée faire revenir l'oignon pelé et émincé dans un peu d'huile.
Ajouter les champignons nettoyés et coupés en fines lamelles.
Faire cuire le tout, assaisonner avec une autre cuillère à soupe d'épices puis remettre la viande.
Arroser de vin blanc pour déglacer tous les sucs de la cuisson.
Laisser réduire un peu puis ajouter l'eau.
Laisser mijoter quelques minutes et ajouter en fin de cuisson la crème.
Servir immédiatement avec du riz basmati.
Merci à mon partenaire Epicetoo pour le mélange poulet, excellent !
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