Bonjour !

Une recette de tarte sucrée aujourd'hui, ça vous dis ?

Cette recette je l'ai trouvée sur le blog de Séverine, ma copinaute talentueuse du plus que merveilleux blog Au coeur des Petits Délices (recette originale ICI).

Elle l'avait réalisée un soir de belle inspiration personnelle pour sa soeur ... et moi j'ai fait pareil, ma soeurette s'est régalée ;-)

Si vous ne connaissez pas encore cette vitrine de gâteaux majestueux et plus beaux les uns que les autres, allez vite vite la visiter, je suis sûre que vous ne pourrez plus quitter ce joli blog et que vous aurez comme moi mille étoiles au fond des yeux !

Sa passion pour la décoration de gâteaux (en pâte à sucre) elle la vit à fond et vous allez voir qu'elle est douée, ses petits modèles de bébé surtout me font craquer tant ils sont réalistes (quel travail !), chapeau ma belle Séverine et merci pour ces magnifiques partages !

Elle organise également dans la région de Nîmes / Gard des évènements comme des anniversaires ou autres et peut vous concocter des sweet tables merveilleuses !

Si vous avez la chance d'être dans ce coin, n'hésitez surtout pas !

Et pas seulement douée en décoration ma petite copine, comme le prouve cette tarte savoureuse, ses petites pâtisseries me font saliver à chaque visite !

Laissez-vous tenter par le mariage subtile et gourmand des framboises, de la noix de coco et du citron vert !

Un régal, encore meilleur le lendemain après une nuit au frais !

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Ingrédients :

1 pâte sablée

100g de noix de coco, râpée

60g de sucre

25 cl de lait concentré sucré

40 cl de lait de coco

2 oeufs

Zestes de 2 citrons verts

125g de framboises

Décoration : quelques framboisesnoix de coco, râpée & zestes de citron vert

Recette :

 Etaler la pâte sablée dans le moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette.

 Dans un saladier, blanchir le sucre et les oeufs.

 Dans une casserole, verser le lait de coco, le lait concentré et les zestes de citrons.

Porter le tout à ébullition.

Ajouter les oeufs battus sucrés sans cesser de fouetter, puis incorporer la noix de coco.

Verser la préparation sur le fond de tarte et répartir les framboises.

Placer au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes environ

Laisser refroidir la tarte à température ambiante puis placer au frais jusqu'à dégustation.

Vous pouvez décorer la tarte de noix de coco râpée, de zestes de citron vert et de framboises.

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 Mon blog participe au concours Marie-Claire Idées pour l'élection du blog de l'année 2013, aidez-moi en votant quotidiennement pour mon blog, je vous en remercie d'avance (cliquez chaque jour sur le lien "Concours Marie-Claire Idées" ci-dessous puis sur "Vote" au niveau de mon blog sur leur site) !!!

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