Mini-Blinis au Blé Noir, Tzatziki, Saumon Fumé, Oeufs de Lump rouges & Aneth
Re-Re-Bonjour !!!
On dit toujours "jamais 2 sans 3" alors pour confirmer la règle, une 3ème publication aujourd'hui où je vous montre ce que j'ai réalisé avec mes 2 précédentes recettes, mes Mini-Blinis au Blé Noir (Sarrasin) et mon Tzatziki.
Vous les aviez sans doute déjà aperçu lors de la publication de ma Trilogie de Mojitos : Classique, Fraise & framboise et je suis sûre qu'ils vous avaient fait saliver !
Alors voilà une idée simple pour vos apéritifs, une invitation à la fraîcheur !
Ingrédients (12 canapés) :
12 mini-blinis au blé noir (recette ICI)
12 cac de tzatziki (recette ICI)
12 petites tranches de saumon fumé
Oeufs de lump rouges
Recette :
Déposer sur chaque mini-blini une cuillère de sauce tzatziki puis une tranche de saumon fumé.
Décorer avec des oeufs de lump rouges et quelques brins d'aneth.
Servir bien frais.
Avec cette recette d'apéritif gourmand, je participe au concours de Marion, du joli blog Novice en cuisine, et surtout je lui souhaite un joyeux blog-anniversaire pour ses 2 ans de partages culinaires !!!
Retrouvez ce joli concours et toutes les modalités du jeu pour participer si le coeur vous en dit en cliquant sur le logo ci-dessous !
&&&&&
Mon blog participe au concours Marie-Claire Idées pour l'élection du blog de l'année 2013, aidez-moi en votant quotidiennement pour mon blog, je vous en remercie d'avance (cliquez chaque jour sur le lien "Concours Marie-Claire Idées" ci-dessous puis sur "Vote" au niveau de mon blog sur leur site) !!!
&&&&&
Pensez à jouer à mon concours pour remporter un portail d'applications cuisine pour votre tablette ou pc ;-)