Bonjour,
Que diriez-vous d'une bonne pizza maison pour cette rentrée en douceur ?!
Tranquillement assis en famille autour de la table à papoter projets ou pourquoi pas sur la table du salon devant un bon film d'animation ?
A vous de choisir !
En attendant voilà encore une belle idée de garniture qui nous a conquit !
Bonne journée !
Ingrédients :
1 boule de pâte à pizza semi-complète aux herbes de Provence (recette ICI)
Sauce tomate "pizza" maison (recette ICI)
6 merguez
110g de chorizo fort
125 de mozzarella
1/2 oignon
1/2 poivron vert
Quelques champignons de Paris surgelés
100g de gruyère râpé
Quelques olives noires dénoyautées à la grecque
Recette :
Commencer par couper l'oignon et le poivron en morceaux.
Trancher la mozzarella et couper les merguez et le chorizo en rondelles également.
Etaler la pâte à pizza et la mettre sur une plaque à pizza.
Etaler la sauce tomate sur toute la surface.
Répartir dessus les différents ingrédients en terminant avec la mozzarella, le gruyère râpé et les olives noires.
Faire cuire pendant environ 15 minutes au four sur fonction "pizza" préchauffé à 220°C.
La pizza doit être bien dorée, la pâte aussi.