Cake chèvre, abricots secs & thym
Bonjour !
Aujourd'hui je viens partager avec vous une autre recette de Céline, auteur du blog "Juste histoire de Goûter" .
Cette recette vous pourrez la retrouver ici dans sa version originale :
http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/article-cake-chevre-abricots-secs-thym-106929257.html
Cette recette est un vrai coup de coeur pour moi, l'association chèvre abricot thym hmmmmmmmmmmmmmm j'trouve pas les mots !
Laissez-vous tenter, osez !
Ingrédients :
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de bûche de chèvre
100g de fromage Chavroux
15 cl de lait
3 oeufs
130g d'abricots secs
sel et poivre
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Coupez la bûche de chèvre et les abricots secs en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs, le lait, le Chavroux et les morceaux de chèvre et d'abricots secs.
Assaisonnez et ajoutez le thym puis mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 35 à 40 mn.
Démoulez et mangez tiède (perso je l'ai préféré froid).