Tomates farcies au chèvre (Concours Petit Billy)
Bonjour,
Je participe au concours lancé par Petit Billy sur facebook avec la recette que je vous propose aujourd'hui.
Si vous aimez, venez voter pour ma recette ICI.
Merci d'avance !
Ingrédients (4 personnes) :
8 tomates moyennes
1 chèvre frais Petit Billy (200g)
2 gousses d'ail
4 cas huile d'olive
1 cas origan
1 pincée piment de cayenne
1 poignée de basilic
Poivre
Recette :
Préparer les tomates en coupant le dessus et en les vidant avec une petite cuillère.
Couper en dés et réserver le contenu des tomates sans le jus.
Dans un plat, mélanger le Petit Billy avec les gousses d'ail écrasées, l'huile d'olive, l'origan, le poivre, le piment et le basilic ciselé.
Ajouter la chair des tomates concassée et bien écraser le tout à la fourchette.
Garnir les tomates creusées avec la garniture, remettre le chapeau et cuire environ 40 minutes à faour chaud 180°C.