Kitchen Trotter : MADAGASCAR !
Bonjour,
Après avoir fait escale au Brésil le mois dernier (voir ICI), nous voilà toujours au soleil, dans l'exotisme et la découverte !
Madagascar ou l’île rouge comme on la surnomme à cause de la latérite, pierre rouge qui la colore, voilà une destination qui m'enchante une fois de plus !
Cette box est vraiment super !
Chaque mois, un joli colis avec une destination, une jolie carte d'accueil de la part des créateurs du concept, une belle invitation, de belles recettes avec des produits dépaysants et bien typiques du pays "visité" et un magnet souvenir pour mon frigo !
Le tout pour 25€ par mois (frais de port inclus) !
Je vous laisse rêver vous aussi avec ces quelques photos et le détail du contenu ;-)
Le voyage culinaire se compose de :
- Pulpe de baobab bio Moriba
- Gousse de vanille Kesoa
- Jeunes feuilles de manioc Racines
- Sauce massalé Le coq noir
- Pois de Bambara / Voanjobory Codal
- Baies roses Terre Exotique
- Crème chocolat blanc coco et rhum Moriba
Le menu :
- Crevettes sauce massalé
- Voanjobory
- Ravitoto et son riz à la sauce rougail
- Glace vanille & baobab
&&&&&
Mon blog participe au concours Marie-Claire Idées pour l'élection du blog de l'année 2013, aidez-moi en votant quotidiennement pour mon blog, je vous en remercie d'avance (cliquez chaque jour sur le lien "Concours Marie-Claire Idées" ci-dessous puis sur "Vote" au niveau de mon blog sur leur site) !!!
&&&&&