Camembert Rôti au Miel & au Romarin
Bonjour,
Une petite fondue rapide et délicieuse pour un apéritif gourmand et convivial, vous allez adorer j'en suis sûre !
Nous en tous cas on est prêt à en refaire une très vite !
C'est très sympa de se servir des petites tarines gourmandes tous réunis autour d'une table, non ?
On frotte l'ail sur sa petite tartine dorée puis on se sert une généreuse cuillère de fromage fondu, hmmmmmmmmmm !!!!
En plus cette recette se décline à volonté avec les ingrédients qui vous plaisent ... quelques noix, quelques fruits secs, des pommes, d'autres herbes aromatiques ...
Elle peut également faire un bon repas si vous l'accompagnez de quelques pommes de terre et de salade.
Ou pourquoi pas une fondue avec un peu de pain directement trempé dedans ?
Laissez-vous guider par votre envie, la cuisine s'improvise et surtout la cuisine s'apprécie dès le moment de la préparation ;-)
Ingrédients :
1 cas d'huile d'olive
1 cas de romarin séché
1 cas de miel liquide
Recette :
Déballer le camembert du papier et le remettre dans la boîte.
Inciser sur le dessus pour permettre aux ingrédients de pénétrer lors de la cuisson.
Mettre l'huile et masser le camembert pour bien répartir.
Saupoudrer de romarin sur toute la surface puis arroser de miel.
Placer au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ, le temps que le fromage fonde.
Régalez-vous avec des tranches de pain grillées et de l'ail à gratter directement dessus avant de verser le fromage !
Hmmmmmmmmmmmmmmmm !
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