Papillottes de cabillaud, petits légumes et boursin
Bonjour,
Les papillottes en silicone Mastrad sont idéales pour la cuisson du poisson !!!
J'adore ce plat simple à préparer et si bon !!!
Je vous invite à me suivre dans ma ptite cuisine ;-)
Ingrédients :
2 dos de cabillaud moyens surgelés
Lanières de poivrons 3 couleurs surgelés
1/2 oignon
1 tomate
4 cas boursin cuisine ail et fines herbes
Facultatif : 4 cas de vin blanc
Recette :
Dans chaque papillotte, répartir les lanières de poirvons, l'oignon pelé et émincé finement, la tomate coupée en fines tranches.
Placer les dos de cabillaud sur ce lit de légumes.
Mettre 2 cas de boursin sur chaque poisson.
Vous pouvez arroser de 2 cas de vn blanc chaque papillotte.
Saler et poivrer.
Fermer les papillottes et placer 40 minutes au four préchauffé à 210°C.
Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir accompagné de riz par exemple.
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