Légumes d'Eté à la Plancha
Bonjour,
S'il y a une cuisine que j'affectionne particulièrement l'été c'est la plancha !
Et rien de tel pour accompagner grillades ou poissons grillés que de bons légumes de saison.
Cette recette est toute simple mais c'est de cette façon que j'aime le mieux accompagner mes barbecues & planchas !
Vous pouvez varier les assaisonnements, les épices, les herbes aromatiques et les légumes !
Ingrédients :
Poivrons rouges, verts, oranges, jaunes
Patates douces violette, blanche ou orange
Champignons de Paris
...
Herbes de Provence Epicerie de Provence
Recette :
Nettoyer, peler si besoin et couper les légumes en lanières, rondelles ou bandes épaisses.
Laisser les champignons entiers.
Couper les tomates en 2 dans la hauteur.
Dans un saladier placer toutes les légumes et arroser d'huile, assaisonner à votre goût.
Laisser un peu mariner.
Placer sur la plancha bien chaude ou dans une grille et cuire des 2 côtés sur les braises.
Un délice !
Merci à mon partenaire Epicerie de Provence pour les herbes de Provence !
&&&&&
Mon blog participe au concours Marie-Claire Idées pour l'élection du blog de l'année 2013, aidez-moi en votant quotidiennement pour mon blog, je vous en remercie d'avance (cliquez chaque jour sur le lien "Concours Marie-Claire Idées" ci-dessous puis sur "Vote" au niveau de mon blog sur leur site) !!!
&&&&&