750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
24 novembre 2013

Merlu en croûte de Pancetta & Tomates séchées & son Risotto Rouge à l'Abondance

Merlu en croûte de Pancetta & Tomates séchées & son Risotto Rouge à l'Abondance
Bonjour, Aujourd'hui à l'honneur dans ma recette, la poudre de tomate séchée de mon partenaire Goûts & Terroirs (présentation ICI). La promesse de "soleil" et de "concentré de saveurs" est vraiment tenue avec ce produit tout droit venu d'Espagne ! J'ai...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Daurades au Four sur Tian de Légumes

Daurades au Four sur Tian de Légumes
Bonjour, Une petite recette de poisson aujourd'hui pour changer un peu et parce que l'on mange souvent du poisson à la maison et je m'aperçois que je ne mets pas beaucoup de recettes pourtant ! Nous on aime les poissons entiers de préférence, bien goûteux...
20 avril 2013

Steaks de Thon & Crabe aux Flocons d'Avoine, Oeufs de Lump Rouges et Citron Vert

Steaks de Thon & Crabe aux Flocons d'Avoine, Oeufs de Lump Rouges et Citron Vert
Bonjour, Une recette surprenante, très jolie dans l'assiette et un vrai régal pour les papilles ! C'est exactement ce que je vous propose aujourd'hui avec cette petite idée d'un soir "cuisine du placard" ... souvent on mélange des choses, on invente au...
15 mars 2013

Saumon, Caramel Teriyaki & Fondue de Poireaux

Saumon, Caramel Teriyaki & Fondue de Poireaux
Bonjour, C'est vendredi, bientôt le week-end pour beaucoup d'entre nous ! Un plat facile, original et très savoureaux aujourd'hui dans ma petite cuisine ! Un régal pour les papilles, un pavé de saumon cuit juste ce qu'il faut pour rester moelleux, des...
7 janvier 2013

Crevettes & chorizo à la ricotta

Crevettes & chorizo à la ricotta
Bonjour, Parce qu'il y a des jours où l'on a faim tout de suite et qu'on a pas réfléchit au menu et du coup on a juste envie d'un plat simple et rapide ! On ouvre le frigo et les placards, on prend quelques produits qui s'accordent (crevettes et chorizo...
Publicité
Publicité
1 novembre 2012

Papillottes de cabillaud, petits légumes et boursin

Papillottes de cabillaud, petits légumes et boursin
Bonjour, Les papillottes en silicone Mastrad sont idéales pour la cuisson du poisson !!! J'adore ce plat simple à préparer et si bon !!! Je vous invite à me suivre dans ma ptite cuisine ;-) Ingrédients : 2 dos de cabillaud moyens surgelés Lanières de...
2 octobre 2012

Spaghettis saumon & St Jacques

Spaghettis saumon & St Jacques
Bonjour, Une petite recette gourmande aujourd'hui et pas plus compliquée que ça !!! Du saumon et quelques noix de St Jacques il n'en faut pas plus pour se régaler un soir de semaine ! Et qui a dit que ce genre de mets était réservé aux grandes occasions...
26 août 2012

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Bonjour, Une excellente recette qui marie terre et mer aujourd'hui ! J'avais goûté une première fois au restaurant cette association très originale du chorizo et du cabillaud et après quelques recherches internet sur divers supports, quelques adaptations...
28 juillet 2012

Thon à la tomate et aux olives

Thon à la tomate et aux olives
Bonjour, Mon homme, ma fille et moi nous apportons tous les midis notre repas que ce soit au travail ou à la crèche. Il y a des soirs où malheureusement la boîte reste désespérément vide pfff, manque d'idée, pas le temps ... Ces soirs-là je suis bien...
Publicité
Publicité
Suis-moi en cuisine !
  • Gourmande, toujours en quête de nouveautés culinaires, je vous propose de me suivre dans ma cuisine quotidienne ! Adepte des recettes simples mais qui épatent, j'adore les défis ! La cuisine est un loisir mais surtout ma plus belle façon de m'exprimer !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Suis-moi en cuisine !
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 950 139
Publicité