Roulades de veau à l'Italienne
Bonjour,
Je continue avec mes recettes qui appelent le soleil et l'Italie parce que j'aime me faire plaisir même les soirs de semaine !!!
Inspirée des saltimboccas de veau, ma recette saura vous ravir, nul doute !!!
Nous nous sommes régalés, avec une petite purée en accompagnement c'était juste trop bon !
On passe à la recette !
Ingrédients (4 personnes) :
4 belles escalopes de veau
4 cac de pesto
8 pétales de tomates séchées à l'huile
400g de mozzarella (en pavé)
8 tranches de viande des Grisons
8 cure dents
Purée en accompagnement
Ciboulette pour la décoration
Recette :
Prendre une escalope de veau, la mettre sur une planche à découper et l'aplatir avec le dos d'une casserole.
Etaler une cuillère à café de pesto sur toute la surface.
Couper la mozzarella en 16 tranches et placer 4 tranches sur l'escalope tartinée de pesto.
Sur les 2 mozzarellas du centre placer 2 pétales de tomates séchées à l'huile.
Placer enfin 2 tranches de viande des Grisons dessus et rouler le tout en maintenant avec 2 cure-dents.
Recommencer cette opération pour les 3 autres escalopes restantes.
Poivrer et faire revenir les roulades à la poêle dans un peu d'huile sur toutes les faces jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Placer au four préchauffé à 210°C pendant environ 10 minutes.
Servir avec une petite purée sur une belle assiette en décorant avec le jus de cuisson et de la ciboulette ciselée.