Crevettes à la sauce Massalé - MADAGASCAR
Bonjour,
Aujourd'hui, nous partons à Madagascar pour une escale gourmande, ensoleillée et pleine de saveurs !
Merci Kitchen Trotter pour cette belle destination culinaire (présentation de la box ICI).
Une entrée très colorée et épicée que nous avons adorée !
Cette recette simple et typique va vous faire voir les crevettes sous un autre angle et je vous assure que la découverte est plus que sympathique !
Le massalé, très populaire à Madagascar, est un mélange d’épices que chaque famille accomode à sa manière !
Je vous invite donc à un voyage à plusieurs milliers de kilomètres de chez nous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Bon voyage à vous !
Ingrédients (4 personnes) :
3 cas de sauce Massalé Le Coq Noir
400 g de crevettes pré-cuites et décortiquées
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
Recette :
Peler et hacher finement l’ail et l’oignon.
Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
Ajouter les crevettes et les faire revenir également.
Découper les tomates en petits dés et les déposer dans la poêle.
Ajouter enfin la sauce Massalé et saler, poivrer à votre convenance.
Laisser mijoter quelques minutes et servir !
Merci Kitchen Trotter pour ce beau voyage !
Si vous aussi vous êtes intéressés par cette box, je peux vous parrainer, envoyez-moi un e-mail via le lien "Contact" dans la colonne de droite du blog et je vous donnerai le mail à communiquer ;-)
&&&&&
Mon blog participe au concours Marie-Claire Idées pour l'élection du blog de l'année 2013, aidez-moi en votant quotidiennement pour mon blog, je vous en remercie d'avance (cliquez chaque jour sur le lien "Concours Marie-Claire Idées" ci-dessous puis sur "Vote" au niveau de mon blog sur leur site) !!!
&&&&&