Steaks de Thon & Crabe aux Flocons d'Avoine, Oeufs de Lump Rouges et Citron Vert
Bonjour,
Une recette surprenante, très jolie dans l'assiette et un vrai régal pour les papilles !
C'est exactement ce que je vous propose aujourd'hui avec cette petite idée d'un soir "cuisine du placard" ... souvent on mélange des choses, on invente au fur et à mesure de la recette et au final on se surprend à se dire "voilà un plat que je referrai !!!!".
Miam miam ces petits steaks de la mer vous allez les adorer j'en suis certaine !
Et puis c'est si joli ces petites perles rosées, vous ne trouvez pas vous ?
Arrosés de jus de citron juste avant la dégustation c'est un pur plaisir !
En entrée ou même en plat accompagnés d'une bonne purée de pommes de terre !
Ou alors pourquoi pas en version mini pour l'apéritif ?
Tiens ça me dit bien ça !
Ingrédients (4 steaks) :
1 boîte de thon au naturel (132g)
1 boîte de crabe (170g)
2 oeufs
2 cas d'oeufs de Lump rouges
1 pulvérisation de Brum citron vert (présentation ICI)
1 poignée de ciboulette ciselée
1 échalote
65g de flocons d'avoine
1 citron vert et des oeufs de Lump rouges pour la décoration
Recette :
Egoutter le thon et le crabe.
Mélanger dans un saladier les poissons égouttées avec les flocons d'avoine, les oeufs, le brum, le poivre, l'échalote pelée et émincée finement et la ciboulette ainsi que les oeufs de Lump.
Former des steaks et les passer dans la farine.
Cuire dans un peu d'huile quelques minutes de chaque côté.
Déguster chaud avec du citron vert et des oeufs de lump rouges dessus.
Merci à mon partenaire Brum pour le Brum Citron Vert !
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