Ingrédients (4 personnes) :
2 piments jalapeños La Costeña
1⁄2 cac du jus des piments jalapeños La Costeña
1 filet de poulet
2 tomates
1 avocat
1⁄2 oignon
1 salade iceberg
8 cas d’huile d’olive
2 cas de vinaigre blanc
2 cas de jus de citron vert
1 cac d’origan
sel
Gouda
Recette :
Faire cuire le filet de poulet dans de l’eau bouillante environ 7-10 minutes puis le laisser refroidir.
En parallèle, réaliser la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre blanc, le jus de citron vert, l’origan, le jus des piments jalapeños et le sel (à votre convenance).
Couper ensuite la salade à la main dans un saladier ou directement dans les assiettes de service.
Couper le poulet en petits dés et faire de même avec les tomates.
Couper l’avocat et les piments japaleños en tranches et enfin l’oignon en rondelles.
Ajouter tous ces ingrédients à la salade.
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger.
Remarque : pour encore plus de couleurs, vous pouvez ajouter du gouda et/ou du cheddar rapé(s).
Merci Kitchen Trotter pour ce beau voyage au Mexique !
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